Ухожу...
Ухожу,чтобы с мыслями снова собраться.
Ухожу,пусть останется след на земле,
от моей недосказанной сказки.
Ухожу,чтоб опять возвратиться,
И в поверженной богом стране,
отыскать,то родное и близкое,что
сумеет согреть мое сердце в себе!
Свидетельство о публикации №109112304039