Мечта зимой

ПРОЗРАЧНА ЖЕЛТОЮ КРАСОЮ
НА ЯРКО ЛАСКОВОМ ЛУЧЕ,
Я ЗАГОРАЮ, ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ.
ПЕСОК ЖЕЛТЕЮЩИЙ ВЕЗДЕ.

А МОРЕ ПОЛНОЕ БЛАЖЕНСТВО,
КАЧАЯСЬ МИРНО НА ВОЛНЕ
ВЕРНУСЬ НА БЕРЕГ, НАСЛАЖДЕНЬЕ,
КОГДА ПРИДЕТ КОНЕЦ ЗИМЕ.


Рецензии