Величайшее событие в моей жизни

Проснулся утром может ночью,
не зная даже что и где.
Потом почувствовал своё дыханье неуёмное
и сразу стало ясно мне.
И развернулось предо мной воображение,
увидел я себя со стороны.
Но мысль одна тревожила меня по пробуждению
и эти мысли о любви!
Но кто не понял этих дивных строчек,
С тем разговаривать я не готов!
Какая разница каким меня ты не увидел,
В одежде или без неё!?
Что ж, не один такой ведь ты на белом свете,
Вас миллионы мёртвых трупов на земле!
И лишь не многие кто жизни не страшились
Лишь те немногие прожили на земле!!!!!

05.11.2009г,  Около 9:45ч


Рецензии
"Вас миллионы мёртвых трупов на земле!"
Ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. (Откровение 3.1.)

Сергей Федосик   04.01.2012 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.