Старый дед и юный Луи

Шёл по дорожке юный Луй
(хоть молод был, но был он ***)-
сбегали на забор коты
Задев легонечко цветы...
Луй с вечеринки пьяным брёл
и что то нёс (****ом мёл)...
Быть может песню
бормотал
но с той хотьбы Луи устал.
Устал, присел припомнив "мать" -
решил кого то отъебать.
Вокруг почти глухая
ночь
(ну как себе с ***м помочь?)
Сошла Небесна Благодать!-
в заборе дырочку видать...
и сняв штаны Луй *** вогнал
ну и... кайфуя, заорал.

А за забором дед
дремал -
работал с вечера,
и знал
что стар забор, что
дырка в нём...
(подремонтировать бы днём!)
Но разбудил дедулю ор
и что... без дырочки забор!
Подумал дед что в дырке
чоп
и топоришком сходу -оп.

Дед слеповат и гдуховат...
не разобрал кайфовый мат!
В калитку вышел...
видит -Луй,
а там где ***... уже не хуй.
В сердцах промолвил Лую речь:

...*** не мешало бы беречь!
проста мораль как божий свет -
где дырка есть, там
*** -нет.

:))



 


Рецензии