Одно утро

Всего лишь одно утро
Один взгляд
Одно мгновенье
Одно прикосновенье губ

Один человек
В одной жизни
В одной нити
В одной строке

В одном сердце
У одной вечности
Одной любви
У одной девушки

Один он
В одном миге
В одном прикосновеньи
Одного утра.
23.11.09


Рецензии