Ты - моя любимая фантазия

А вот и ты, -
«Ну здравствуй, здравствуй,
Как поживаешь? Все нормально»..
Ну, прекрасно»

И я веду стандартную беседу,
Ну а душа поет, но не про это:
«Ура! Пришел! Иди скорей ко мне!
Дай прикоснуться, дай прижаться
Мне к тебе»

В глазах – туман,
На сердце – поволока,
Пульс учащен, дрожит мой ритм,
И сердцу будет плохо,
Когда уйдеш, захлопнув дверь
И все исчезнет словно в норке зверь.

Ведь все обман, неправда, нереальность
Ведь ты фантом, фантазия
Реальность…
Реальность в том, что я хочу любить.
Пусть так надуманно,
Кто может запретить?


Рецензии