5 лет спустя

Много времени сникло на нет.
Много лет..я бродил по пустыням..
по рифмам..по знакам..
Я мечтал лишь о том ..
Ни о чем..
Черным фраком..
Я начал мечтать понимая себя..
для тебя..
Для людей..
А теперь все считают по пальцам когда же я сдамся..
Поминать лошадей..
Как естественно то ..то что люди ревнуют себя..
Как и в такт мне попасть будет сложно..
так и знающие потолки меня в купе не знают и вовсе..
Только вот подвести бы итог?
Стоит ста с лишним ног..сбитых в кровь..
Безответно потерянная ..столь любимая..столь неуверенная..
Что найти должен я...если это друзья..
Если я потерял после этого горя так много?
Скольким боль причинил ..скольких я осудил?
Мне невольно должно быть так плохо..
И поймет суть сих строк только тот кого нету в неволе..
Вот срок.
Подытожим...


Рецензии