***
Пузырится веселый крюшон.
Вечер холодный, вдвоем
Мы коротаем с вином.
Музыка счастье дарует
Генделя--- чудный мотив.
Осень за окнами бродит
В темени ветер шумит.
Долго возились с огнем
Печка: ветха и стара
Хмурым нашли этот дом
Чудо! Какой он сейчас.
Помнишь, как шли через лес
Берег студеной реки,
Листьев--- багряный ковер!
И, как я промочил башмаки.
(помнишь ли ты?.....)
Свидетельство о публикации №109112303901