Кто ты для меня?

Реки, поля, леса, далеко …
Ты в моих мыслях,
Сохраняю тепло своё
Светлость свою
Жизни ради? мучения?
Глобальных побуждений?
Нахождения себя заново?
Тревог ради?
Нет, нет, только, что бы испытывать ТЕБЯ в себе долго, до конца, всегда!


Рецензии