А мне сегодня день рождение

А мне сегодня день рождение
И все сегодня по  плечу
И просто суперрр настроение
Я жить и петь сей час хочу

Я всех хочу сегодня видеть
А в самый лучший день из дней
Сегодня   самый  я счастливый
И в жизни нет моей потерь

Нет места прошлым  всем изъянам
Я перешел в счастливый миг
И я сегодня самый главный
Ведь этот день мной осветим

И не было б сегодня счастья
И радости моих друзей
А если б отказала мама
И папе не открыла дверь

Спустя прошло тридцать четыре года
Я рад, что есть такой на свете день
И пусть злорадствуют уроды
Мой день всех дней в году важней!!!!!


Рецензии