Ты соткан из света!
и каждый из нас есть глоток доброты...
и каждый из нас есть злодейство и яд
и в каждой душе- жизнь борьба - это ад!
Но каждый по своему счастлив и рад,
и в свет превращает пылающий ад!
ты создан для счастья, во мне есть и ты!
и все это жизнь! Это Я это МЫ!
Свидетельство о публикации №109112303887
Очень понравилось, с уважением,
Сорокина Надежда 09.08.2012 08:18 Заявить о нарушении