Protege

Мы все родные в жизни этой,
но платим разною монетой
за право быть самим собой,
не быть растоптанным толпой:

знакомство! - точная наука,
когда друзьям нужна порука.
Но слабосилен протеже -
и ты в толпе и неглиже...


Рецензии