Иришке ко дню рождения

Дорогая я тебя поздравляю! И от всей души желаю
В этом мире яркой звездочкой сиять
Быть всегда такой  же прекрасной и милой
Красотою своею затмевающей времени бег…

Пусть Удача полюбит тебя как родную
Счастье овеет сбывшейся мечтою
Чувство наполнит сердце твое
И в душе воцарится легкий покой…

Родная, нежная, необыкновенная моя
Ты солнце и луна, и ты вселенная моя
Ты ясный лучик в этом темном царстве бытия
И в этом письме лежит, часть моей души, для тебя…

23.11.2009г./Письма в никуда/


Рецензии