Не материально
Кровь.Стынет кровь.Это в жилах любовь столбенеет?ей никак не понять..или проще не знать свой недуг?Чтоб в лицо вдруг спустились качели?Громогласно ..так часто..совсем беспристрастно..Живем.Будто некуда слить весь дурдом из окна.. телевизора тоже?ну что же!Что нам делать когда наши мысли запутанней снов..оставляют надежное кредо о звездах...о мире..все в той же квартире?
Распускаю я волосы..чистой потери нет места в том свете в котором живет столь холодная кровь.Только важно не это.Только вера в любовь..
© Copyright:
Дмитрий Данте, 2009
Свидетельство о публикации №109112303849
Рецензии