письмо
И я от чувств твоих устала.
Как будто честной перестала
Быть, не любя. Но не найти
Мне слов, чтоб муку передать,
Ведь заставлять тебя страдать
Ужасней, чем считаться сукой,
Ужасней, чем себя пытать:
Ужель так сильно виновата,
Что не пыталась парой стать
Тому, кого считала... братом
(и наша связь была б развратом,
Когда б могла существовать);
Тому, кого считала другом,
Приятелем, но не супругом.
Прости за тон... и за рога,
Не стану ангелоподобной.
Во мне давно живет яга,
Но ты, мой мальчик - несъедобный.
Ты лучше сделаешь, поверь,
Мне указав рукой на дверь.
…Идут по кругу в голове
Пустые фразы-оправданья,
А вслух – одно лишь: «До свиданья...»
Да, не сказали мы друг другу
Всё, что могли произнести,
И в памяти лишь
грусть и грубость.
Я не люблю тебя, прости…
Свидетельство о публикации №109112300383
С уважением, Женя.
Евгения Костомарова 15.12.2009 18:33 Заявить о нарушении