Я буду ждать
Я буду ждать, я затаюсь
В своем безверье ... и надежде
Я с тем что было - расстаюсь
С тем, что меня давило прежде
Я не хочу судить того
Кто не согрел мои желанья
Вдвоем укрыться от всего
Что в жизни принесет страданья
Вдвоем ходить среди людей
Не размыкая единенья
Иметь мечты, иметь друзей
Иметь благие устремленья
Но ощущать всегда, что ты
Единого того частица
Что не успев и отойти ...
Опять к единому стремится
Свидетельство о публикации №109112303826