Интриги
в ответ затмению планет..
и все как буд- то не ко сну..
и все как буд- то дню в ответ..
молчит и брезжит ..над землею..
луны красивой постоянство...
сжигаю..дни что не с тобою..
теплом лечусь ...свеча..пространство...
открыла времени и тени...
на стенах прошлого сошлись...
мы танцевали..и в сплетенье
ошибок с душами...нашлись..
три строчки прозы под мотивы..
о мире ..жизни и любви....
а все другое ...так незримо..
осталось ..тенью и в крови...
остались губы..в знак о счастье ..
и плен метелей стал огнем...
когда мы верим..в дни ненастья...
молясь ..лишь в лучшее ..Идем..
по стеклам ..жизни и бульвары...
ведут по улицам надежды...
на перекресток..тротуары...
раздел ноябрь ..без одежды..
кидают свет на стекла ...блики..
вокруг и хочется ...сказать...
лишь лучшим лучшее...Интриги...
судьбы в удачу дней связать...
Свидетельство о публикации №109112303825