Что осталось мне в этом мире?
Где надежды мои и мечты?
Сомневался я в том, во что верил,
И сжигал за собой все мосты.
Что осталось мне в этом мире?
Где любовь и души где цветы?
Стал сильнее, людей новых встретил,
Где же счастье мое, где же ты?
И холодным, мертвящим туманом
Опускаются страшные сны,
И внутри все ревет ураганом,
Поднимаются пламя столбы.
И кровавое красное солнце
Освещает долины зимы,
Ядовитое черное небо
Закрывает за ними холмы...
Что же мне в этом мире осталось?
Где надежды мои и мечты?
Где любовь, где что мне обещали,
Где же счастье мое, где же ты?
Но молчит все холодное небо,
И завянут под ним все цветы,
Я же верю и жду все ответа,
Знаю я, что творцы мы судьбы.
(23.11.2009)
Свидетельство о публикации №109112300377
Инна Филиппова 25.07.2010 20:45 Заявить о нарушении