от чего же бежишь...

от чего же бежишь...
по краю,
если...
я тебя понимаю...
если...
я тебя принимаю...
вот таким...
какой ты...
внутри...
дух прозрачный,
круги твои
на воде...
на земле...
на небе-
фиолет и  фантом
во снеге...
и не нужно
притворной неги,
превращаясь
в пузырь-
твори...
не пугайся,
что
возвратился
блеск воды
на твои ресницы
талой...
алой
воды... от
всплеска
запоздалой
чужой зари...
и тебя
принимают...
тая...
вот таким...
какой ты...
внутри...


Рецензии