Так я сплю

"Начало кошмаров"

Капает тень из угла на ковер
Беспечной свечки свет
Безжалостно растер
Скатерть об остывший обед
Хоть и солнце зашло недавно
Но часы объявили полночь
Сон на глаза опустился плавно
Пришло время звать на помощь

Зияющие дыры в словах моей молитвы
Находят дополненье на лезвии у бритвы

Почему перед сном просыпаются голоса
Появляются какие то пятна
Сростаясь в лица, когда закрываеш глаза?
Совершенно мне не понятно
Почему мыслей легионы осаждают мозг
Диалоги,монологи и разные сцены
А я так хотел сесть на мост
Взглянув на фигурки прибрежной пены...


Рецензии