Песня для тебя

Я хочу эту песню тебе написать
Этим высказать волю свою:
Как мне трудно приходится верить и ждать,
И как сильно тебя я люблю!

Я готов пред тобой на коленях стоять
За любую ошибку свою
И ночами бездонными долго не спать,
Потому что тебя я люблю!

Мне бы видеть и слышать, и век вспоминать
Красоту и улыбку твою,
И тебя у меня никому не отнять
Низачто, ведь тебя я люблю!

Я готов за тебя что угодно отдать,
Если надо и душу свою -
- Мне бы только надеяться, верить и знать,
Что не зря тебя я люблю!


Рецензии