Ну почему нельзя любить?

Мне не исправить свой порок,
Как не пытаюсь всё напрасно.
И вдруг читая между строк
Я понимаю, всё ужасно.

Пытаясь людям угодить,
Своей душе харкаю в морду.
И видя, что там впереди,
К себе пишу я, как к уроду.

Кому пишу, всем наплевать,
Меня читать стало напряжно.
А я пишу, пишу опять,
Хоть не кому это не важно.

Себя почти я ненавидя,
Начну в бездарность хоронить.
В душе закралась злость, обида.
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ?


Рецензии