Большой теплый мир

Теплом нас отрисует ветер,
Солнечный свет согреет нас.
Мы вновь летим сквозь жгучий пепел,
И задыхаемся под час..

Обнимет облако седое,
Полет свободы , свежий миг!
Черное облако покоя..
Заглянет в уши резкий крик..

Мы пролетим по небосводу!
Синее небо держит нас!
Мы попадем в тёмную воду..
Она нас больше не отдаст..

Там реки с неба отраженьем,
Там свет полей из ста цветов!
Заводы с дымом и куреньем..
Расправы алчных поездов.

Там жизнь!Там счастье!
Там лишь чудо...?
Там дочку избивает мать..

Там доброта!Там изумруды!
Убийства,грабежи..как знать?

Неверно только плохо думать!
Искать плохое и найти!
На фоне этого-подумай.
Нам выбирать куда идти...


Рецензии
Браво!
Верно.успехов!
=)

Александра Родина   25.11.2009 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька))

Дмитрий Данте   25.11.2009 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.