Мой поэт
Ходит проспектами
Дышит войнами
Мыслит десятилетиями
Поэт пьет горькую
Пишет про сладкую
Ждет критику
Критиков гадкую
Поэт любит строками
Посвящениями
Собеседники поэта
Сплошь гении
Собеседники поэта
Они же собутыльники
Точны как время
Звона на будильнике
В жизни его
Есть лоск, есть глянец
Поэт порою предстает
Как засранец
Жизнь без купюр
Не для экранизации
Внутренние конфликты
И конфронтации
Им заказан тон
Остальное музам
Поэт пишет редко
Он увлечен блюзом
Поэт бредит наяву
Рок-н-роллом
Он слушает звуки
Времени
По приколу
Поэт погряз в мечтах
И самокопаниях
Он палка в колеса
В любых своих начинаниях
Где та, что несла
Серебро яркое поэту
Он разлюбил ту
И полюбил эту
Это как эстету
Две галереи
Выставки
Экспозиции
Таблички Выход
Над дверью
Но выхода поэт
Там не найдет тщетно
Пора убить в себе
Того самого поэта
Свидетельство о публикации №109112300369