Притворство
Швырни меня в череп первого из толпы.
Навек уходить нужно сразу и налегке.
Ты слышишь, как движется холод по синеве?
Как крики деревьев в клочки разрывают ночь?
До времени спрятано лезвие в рукаве.
Быть камнем и прорасти изнутри травой.
Быть лезвием и улыбаться, кромсая плоть.
Быть мёртвым,
изображая, что ты –
живой.
сентябрь-ноябрь 2009
Свидетельство о публикации №109112300367
мы с тобой одной рифмы,брат.
Игорь Кочергин 25.11.2009 14:38 Заявить о нарушении