Шуточки всякие

Сегодня был звездой ударен
Стакан с водой жующей аспирин
И был в шашлык зажарен барин
Жаль позабыли маргарин

"ассоциации"
Окно самолета-форточка в небо
Ржавый топор-бритва дебила
Кровь на губах -это красиво
Тупость людей-ужасная сила
Фонарь на дороге-дурацкий светильник
Смешная картина-вилка в катлете
Неочень стремленье-дорогая мобила
Зима,хоть какая-напоминанье о лете
Ржавая банка-одноразовый мячик
карандашик в руках-еда непременно
Прикольный зверек-фиолетовый зайчик
А самый угарный-бобер стопудова!

"скорбь по носкам"
Вас всегда мне мало
Я всегда нуждаюсь в вас
Вот опять вас жизнь порвала
Слезы увлажняют глаз


Рецензии