живая вода

замёрзла вода
покрылась толстым слоем льда
тоскливо ей
совсем одной среди камней

прости меня
что я не смог добыть огня
замёрзну сам
но всё тепло тебе отдам

я говорю:
пока дотла не догорю
ты будешь жить.
 


Рецензии