Мишке

Мишка- ты не едешь
В гости, иль гулять...
На моем - велосипедишь?
Может погонять?...
Слышал - снегу много...
Маша строит дом?
Ты ее не трогай-
-Лепит снежный ком.
Писипи не едет
Телефон молчит
Мамка спать уж велит
-Папка ждет в ночи...
Ты держись, любимый
Я с тобой всегда
Ты ведь друг мне, милый
Вместе - навсегда!!! 


Рецензии