Конец бытия

Опустеет земля, взбунтовалась природа
Катаклизмы везде, на душе суета
Мы не знаем, что ждет нас за этим порогом
И за тем, когда нас поглотит темнота.

Как мы выросли быстро, сто лет нам хватило
Мы толкаем прогресс, непонятно к чему
Мы замучили землю, она не простила
И от боли ее, мы пойдем все ко дну.

Да уж скоро наступит конец бытия
И богатых и нищих тот свет поровняет
Ведь прошла наша эра, пора отдыхать
Пусть земля отдохнет, а потом расцветет.


Рецензии