Пламя

А можно я поиграю с огнём?
Ведь в отчаянии всё уже можно,
И все мысли о ней, а не о нём,
И с огнём я играю не осторожно…               

А можно я поиграю свечой?
Это тоже огонь, только замкнут в фитиле,
Я навеки хочу быть навечно с тобой
Но увы одиноки мы а этом мире…

А можно я поиграю со спичкой?
Всего-лишь с одной, но со спиртом в руке,
Пылают огнём стихи и странички,
А я же всего-лишь хотела к тебе…

А можно я поиграю со вспышкой?
Моя паранойя утонет в воде,
От меня остался только бархатный пепел
Навсегда моё тело погасло в огне…


Рецензии