Необыкновенный
Мы люди,мы должны молчать.
От этого мне стало жарче..
Я наконец то смог понять,
Я ощутил прилив энергий,
Я начал свою жизнь опять.
И в этом счастье непомерном,
Я не могу себя догнать..
Вновь шелест листьев бьет по кругу..
Картины пишут все подряд..
Я под руку возьму подругу,
Я сформирую свой отряд..
Мы все - цепочка,сновиденье...
У нас одна большая мать,
У нас есть больше чем сомненья,
Мы люди!Мы должны молчать?
Свидетельство о публикации №109112303612