Люблю весну

Люблю весну,когда всё оживает,
И пенье прилетевших птиц,
Люблю ощущение,что сердце тает -
От весёлых и радостных лиц.

Прекрасен запах весны -
Это просто необъяснимо.
Вокруг все радостью полны,
Кто-то с улыбкой проходит мимо.

И вслед ему улыбаешься ты,-
И настроение к тебе вернётся,
Ты чувствуешь дыхание весны,
И сердце чудом отзовётся.-

Ведь так прекрасно всё вокруг,
Везде цветут деревья и цветы,
Небо голубое ты увидишь вдруг,
Поймёшь,что всё же счастлив ты.            
                23.11.2009.


Рецензии