Отпускаю

Уходи, я тебя отпускаю,
Отпускаю, иди же, иди,
Ты моим только был, я ведь знаю,
За эту игру ты прости.

Я не знала что так у нас выйдет,
Я думала что я люблю,
На самом деле я играла
С тобой во сне и наяву.

Ты был красивою игрушкой,
Мне больно то, что причиняла боль,
Но вспоминаю я с улыбкой,
То время что была с тобой.
 
Тебя словила я в ловушку,
Ведь я охотник, жертва ты моя,
А ты попался, ты игрушка,
Моя марионетка и моя игра.

Но ведь сейчас тебя я отпускаю
Прошу прощенья за свою игру,
Хочу услышать от тебя "прощаю!
И не хочу чтоб ты сказал люблю.....


Рецензии