Любить как

Любить как зима
Не оставляя следов
Как луна холодна
Не искать ночью снов

Любить как осень
Купаться в золоте дождя
И в реку грусти нежно бросить
Немой кораблик из огня

Любить как лето
Как бабочка порхать в цветах
Искать везде и где-то
Найти невидимых слезах

Любить как весна
Любить как я
И громко прыгая по лужам
Кого-то за руку ведя


Рецензии