Власть Украины глаза на всё закрыла

Власть Украины глаза на всё закрыла.
Монстра своей грудью она вскормила.
Нацизм, расизм ползёт как змей.
Но это же протекция украинских властей.

Монстр ползёт и цинично за жертвой наблюдает.
Беззащитных граждан просто за убеждения убивает.
Людей с черной кожей монстр убил.
Фашизм свою здесь шпагу обнажил.

Власть Украины не признаёт сейчас беды.
Все предупреждения народа отклонены.
Утверждает власть, что преувеличивает народ.
Разговор сейчас о нацизме на Украине вовсе не идёт.

Милиция на Украине граждан убеждают.
Сведений о расизме и нацизме в МВД не принимают.
На почве бытовой преступление происходило.
Свои проблемы между собою жестоко так решили.

Этого монстра вырастила страна.
Власть в этом признаться не хотела и не смогла.
Монстр сидит у молодого человека.
Кровью налитые его звериные глаза.
В душе твердит эти страшные слова.

«Людей с  черной кожей ненавижу».
Речь на  русском языке, когда он слышит.
Вот в  этом всю беду на Украине вижу.
Когда молодежь на «охоту» вышла.

Жертва им сейчас нужна,
Как в лесу устроят охоту на кабана.
Украина! Молодёжь твоя жестокостью больна.
Расизм  удобно на Украине притаился.
Ждёт момента на своё жестокое убийство.

В убийцы мысль в голове только одна.
Хочет отыскать жертву для снова себя.
Это трагедия и страшная беда.
Украине нужно поразмыслить.
От властей много зависит.

Украина ты главного не заметила сама.
Что убийство на Украине стало нормой дня.
Украина для тебя преступно закрывать на всё глаза.
Нацизмом молодёжь твоя поражена.


Рецензии