Быль...

Ты не слышишь меня, как плачу...
Ты не видишь, как я скучаю...
Как мешки под глазами прячу
От людей, что меня встречают...

Ты в обидах своих, завязнув,
Как в зыбучей морской пучине,
Проживаешь легко и праздно,
Что по праву дано мужчине...

А меня затерзали боли...
И душа... и сердечко пилит...
Я устала в своей неволи
Этой скучной осенней были...

Где листами своими кружат
В бесконечных аллеях вязы...
Не молчи - ты мне очень нужен,
Окаянная ты зараза...


Рецензии
Очень даже не плохо.Знакомая проблемма

Евгений Веселый Роджер   23.11.2009 13:16     Заявить о нарушении
)О, да... спасибо...

Екатерина Крапивенцева   23.11.2009 14:58   Заявить о нарушении