Я верила, мой друг, когда-то в сказки..

Я верила, мой друг, когда-то в сказки..
Казалось мне, что будет у меня
Как в той красивой сказочной раскраске-
Собака, дом, счастливая семья..

Я верила, что буду я счастливой..
Как мне хотелось быть всегда собой!
Но во дворе, под старенькою ивой
Я поняла, что сделали со мной..

Я не виню, ведь я винить не вправе..
Не я одна осталась «не у дел»..
Мы долго, друг мой, были вместе, в паре..
А ты убить мою любовь посмел..

Я поднялась, чтоб все начать сначала..
Вот только сил нет больше у меня..
Я умоляла, плакала, кричала-
Вернись, вернись любовь моя!

Застыла кровь.. Как в снежной королеве
Я холодна..В душе моей зима..
И никому отныне я не верю..
Я рождена, чтоб быть всегда одна..


Рецензии
У Вас поразительная верность жанру - исключительно любовная, грустная лирика. У меня своя верность - почти одна философская. Наверное поэтому я плохо понимаю любовные стихи. Посмотрел несколько Ваших стихов - это понравилось более других. Удачи!

Владимир Верхонин   21.12.2009 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.