Белый

солнце свет мне
заменяя твою улыбку
растворяя свои лучи
в белоснежных облаках
 
замечая на своём пути
все знаки твоего пребывания
в моей прошлой жизни
солнце заменяет твои глаза
 
где-то там в голубых небесах
колышется твой воздушный змей
я вижу его тень на другой планете
я счастлива за тебя, я готова
 
прощай, наверно навсегда
я не причиню тебе больше боль
я тебя отпускаю на дорогу счастья
будь счастлив, я разрешаю


Рецензии