Бессоница



Вот сново вечер, я скучаю.
Сижу и думаю лишь только о тебе.
Что будет дальше я не знаю
Боюсь я пропустить свой поворот в судьбе.

Лишь о тебе ночами я мечтаю.
Когда бессоница стучится в стекла мне
Страницы одиночества листаю
Ты мне нужна поверь, а я тебе.

Безумная луна смеется надо мною
Лишь фонари укажут путь к тебе
Я в эту ночь тебя бессоницей встречаю.
Ловлю я поцелуй твой на стекле.


Мне ветер образ облаками нарисует.
С рассветом я уйду в свои мечты.
Ты оторвал свой взгляд от суеты мечтаний.
На нитку жизни расстояния распредели.
С тобою я всегда, ты верь в мечты.


Рецензии