На обрывках нашей колыбели

мы с тобою на обрывках колыбели,
нас терзают смутные грехи
и когда-то мы с тобой летели,
а сейчас кричим друг другу "уходи"

мы с тобою на разорванных объятьях
строим новый лагерь, реки, города
раскрывая пестроту всех платьев
вспоминаем месяцы, года

мы с тобою на одной постели
правду скажем, никому в упрёк
на обрывках нашей колыбели
будет виться томно мотылёк...


Рецензии