Люди-инвалиды

По пыльным дорогам едут машины,
Смог из трубы повалит в окна,
Мы ненавидим чужие квартиры,
Что бьём в них посуду, двери и стёкла.

Раскинем мы карты, нам выпадут трефы,
Гнилые морщины заставят бежать,
Мы облако пыли из смога и блефа,
Идём, то бежим, украсть и сломать.

Мы бегаем вдоль поПеречным дорогам,
Горят на обочинах кафе-магазины
Я и ты бежим за пучины порогом
Мы все инвалиды-люди с витрины


Рецензии