Тебе. В открытую

Сделай шаг навстречу,
Я сделаю тысячу к тебе,
Твоей гордыни не замечу,
Ведь ты наверно тот-кто-нужен-мне.

Ты загляни лишь мне в глаза
И стоит только оглянутся,
Как снеба упадёт звезда,
Лишь в счастье бы не захлебнуться.

И скоро будем вальс мы танцевать,
И счастье собирать руками,
Его под купал неба синего бросать
Чтобы потом под золотом его плясать
И рисовать по морю облаками.

Нам небо будет по плечо,
А море вовсе по колено,
И надо бы ещё, ещё,
Обрисовать дома все мелом.

Тебе что хочешь подарю,
Не задавайся ты вопросом,
Я всё ещё тебя люблю,
Тебе лишь стоит посмотреть под носом


Рецензии