На балконе вечности

Я вышел на балкон..
Вдохнул я Осени стихи..

На звезды в небо посмотрел, сквозь облака.
От  Вечности, сквозь шум машин, услышал сверху нежные слова.

***

Там есть Она, я Верю.
Все просто очень далеко..
А в сердце отдаются тишиною,
Пространства-времени шаги.

***

P.S. Вернулся я к своим  делам…


Лёшка Пришвин
23.11.2009 00:30
ред 29.06.2010

Фото:
Полет над вечностью...
(По сюжету книги Ричарда Баха - "Мост через вечность")
27/05/2009 старый холст, масло


Рецензии
Надо обязательно чередовать,дела и выход на балкон!!!!!

Вита-Лик   07.01.2010 21:33     Заявить о нарушении