Атеизм
Молить о пощаде ещё не поздно,
Только бы верить в молитвы.
В момент отчаяния все верят в Бога,
Даже если его в себе убили.
Моли, сука, моли о пощаде,
Шагая, дрожа, к эшафоту.
Пусть эти молитвы отравят ядом
Твой атеизм. Только помни:
Ты никто! Ты ничто
Под этим высоким небом.
Подавлен. Забыт сам собой.
Родившись, обречён и предан.
Атеизм! Атеизм!
Атеизм! Атеизм!
2
О чём будет твоя первая мысль
За пару минут до смерти?
"Помилуй, Всевышний! Боже, помилуй!"
Твой атеизм будто не был.
До поры до времени мы все атеисты,
Пока случай не заставит
Пасть на колени, читать молитвы.
Такое здесь часто бывает.
Твой атеизм тебя выжигает.
Во что ты веришь? Кому ты веришь?
Твой атеизм тебя убивает.
Во что ты веришь? Кому ты веришь?
Твой атеизм тебя заставляет
Верить!
Атеизм! Атеизм!
Атеизм! Атеизм!
*
Я не верю себе, когда говорю,
Что не верю в бога.
Я не верю себе и богу.
Я не верю себе, я не верю ему.
И похуй...
Свидетельство о публикации №109112303453