лучше уж сразу убей...

Головы, в капюшоны…. Глазами в пол….
И будто, с тобой не знакомы…..
Отпустила бы ты…. К чему это бой?!
Стреляем… в открытые раны….
Больнее…  острее….в самое сердце…
Как будто чужие…
Ледяные ветра…среди лета…
Колешь… своей безотказностью….
Обойма…. Иголками….страшно мне….
Мне не исправиться…лучше уж сразу убей…
Ты сегодня напьешься… Я напишу этот бред….
А завтра…кто-то прошепчет:
[отдай пистолет…
и хватит… не нужно… тише….Это был сон…
 Она не вернется…. Жизнь - не рок-н-ролл]
Предложит мне чая…. Погладит по голове…
И этот кто-то не знает…. Совсем ничего о тебе…
Во мне 39 уже… с половиной….
И зверски морозит… выключи свет…
И наверное, прав этот кто-то….
Ты не вернешься… тебя уже нет…
Я вырву из сердца все запахи….
Ассоциации… кто их придумал вообще?!
От них далеко не радостно, чаще всего на душе…
Оставьте одну, пожалуйста!
Мне хочется просто повыть…
Опять этот кто-то врывается:
[Родная….. Я слышу твой крик….]
Я обломаю все крайности…
Чтоб не впадать в отчаянье…
Но только….твои все странности
Мне дороже, дурацкого чая…


Рецензии
Ксюша стих очень хороший))) у нас с тобой какое-то состояние похожее...мне так показалось...

Л-И-С   24.11.2009 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо)
=)) Что тоже достало все?))

Милана Корфф   24.11.2009 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.