признание

Я хочу тебе сказать не про то, как мне тяжело впустить тебя
в свой мир, а про то как хочу, что бы ты меня понял
что ты у меня один которого впускаю и приоткрываю эту тяжеленную дверь
котоорая порой так тяжела, что одному мне ее не осилить.
И даже если есть желание и страх которые постоянно спорят,
я смогу ее открыть только если ты меня поймешь и сможешь принять мой удивительно красивый, а порой сложный мир в котором я являюсь не героем, а порой непонятно чем.
Порою так обидно, что мысли те что у меня не могут вырваться наружу , хотя стремлюсь со всей душою помочь понять, кто я на самом деле. Я знаю глуппо то что можно назвать любовью с первого взгляда , но тем не менее есть порой она, а мы ее не видим. И тот барьер который я построил сам. Немогу его разрушить, а лишь смогу подсказать как лучше преодалеть его. Порой не знаю, что будет впереди, но я надеюсь что  все отлично, и мир который у меня, и двери на замках амбарных - всего лишь визуальный план, который сам я представляю, в который верю. Что никто из нахальцев и негодяев не ройдет ту оборону, что называется барьером или просто идеальным планом на пути к огромно любещему сердцу.


Рецензии