Свежая могила

Видишь ночь и видишь свечу?
Иди, я показать тебе что-то хочу
Видишь ты эту свежую могилу?
Она успокоила, скрыла Данилу..

Он был Гитаристом, он был звездой,
Но не любил он мрачный свет глаз мой.
Не любил он вкуса моих соленых слез,
И не понимал моих по нему грез.

Он не жесток, нет… он просто в себя погружен
Он просто не в человека, он в гитару влюблен.
Так бывает, я это ему простила..
Хорошо ли спится тебе, Данила?

Я давно люблю бархат его волос,
Голос же доводил так часто до слез.
Он прекрасен, как тайна погоста..
А еще, он как Антоша ростом..

Я простила жестокость и грубость его
Но не могу, не могу простить одного.
Зачем он не отпускает мысли мои..
И зачем он знает о моей любви..

Ладно, пойдем, иначе я плакать буду,
Он был прекрасный, он просто чудо.
Ладно, пойдем.. Видишь, слеза стекает
Пусть упадет на могилу. Пусть он знает.

6.01.06


Рецензии