На миг вперёд...

Для тебя я река с берегами...
Как весенние трели, речь...
Если хочешь, топчи ногами,
Но собой не мешай ей течь...

Надпространственно, без основы,
Без уклонов и в жар и в лёд...
Непосредственно и безмолвно,
Ускользая на миг вперёд...


Рецензии