Москва без Нас. Обзор за Неделю
Рождество на Носу.
Подарки куплял.
Заблудился в Лесу -
Рождественских Елок.
Да Родичи,да...
А Что во Москве?
Я Вернулся когда -
и вмиг Загрустил.
Трахтенберг
вроде Помер.
Такой Шоумен...
И Такой сделал Номер...
Как Сам и Мечтал,
на Работе Сгорел.
И даж Завещал -
не забыл между Дел -
чтоб как хоронить,
так без Плача.
Со Смехом.
И даж - чтоб Веселая
Там Дискотека -
заместо Поминок.
Девчонка поет -
и Место Второе
законно берет.
На Детском на Евро -
на Виденье.
Жалко!
Голландец -
без Голоса...
С Виду - как Палка,
от Швабры.
С ИКЕИ.
Скакал...
Первый Приз.
Священник застрелен -
прям в Церкви.
Сюрприз -
а для Патриарха,
и прям - к Именинам.
Кошмарно.
Ужасно.
За Что?
Нет Причины...
Наш Флот Черноморский
опять Сокращен.
На Улицу гонят -
а как же - Закон!
Прям Тыщами.
Нашенских -
а Моряков.
Куда? В Никуда.
"Сокращенье".
Нет Слов...
В Москве - всюду Маски,
из Марли,везде.
Тут Грипп. Дед Мороз -
на своей Бороде -
тож с Маской заявится?
"Чхи! С Новым Годом!
Привез Терафлю Я -
в Подарок Народу!"
Снегурочка деткам -
в Подарочек Шприц...
Прививочку.
Сзади.
Так глазоньки Ниц,
улыбочка,песенка,
и...
Между Делом...
Уже - Подбирается.
В Шапочке Белой.
"Зовут Тебя как?
Хорошо Себя Вел?
А Ты - не Шалила?"
И Все. И Укол.
"Оооооййй, маааамааа!!!"
"Спокойненько.
Всех -
с Новым Годом!"
Хороший Подарочек
будет Народу...
В Добавок к Тому -
что Футбол Подарил.
Привет от Словенцев.
Достанет ли Сил -
для Радости,Плясок,
и Дел Новогодних?
Наверно,достанет.
Подарком Господним.
Свидетельство о публикации №109112303378