Обижала...

Ты сам ушёл, захлопнул дверь...
Всё было правильно отчасти...
Но знаешь, просто каждый день
Тебе я вслух желаю счастья...

Я всё, что было проспала...
И двери в ночь не удержала...
Но я тебя не предала...
Скорее, просто обижала...


Рецензии